2009年一级建造师考试时间定在9月
xieqinjian
xieqinjian Lv.5
2009年04月07日 19:59:47
只看楼主

图纸简介: 两层基督教堂 附件名:20094231240446545926.zip 文件大小:3403K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两层基督教堂

附件名:20094231240446545926.zip

文件大小:3403K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hbc0917
2009年04月27日 12:37:19
2楼
施工地点在南京。南京一共才6处基督教堂
lhxugong
2010年03月05日 11:27:00
3楼
教堂大厅中间的大跨度梁没有做过,电影院结构和这差不多,学习学习
calostom
2010年05月04日 23:22:08
4楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
sylph129
2010年09月27日 15:09:21
5楼
这图看起来挺详细的,正是我所需要的那种,,我币不够只能随便评论下了!!!这图看起来挺详细的,正是我所需要的那种,,我币不够只能随便评论下了!!!这图看起来挺详细的,正是我所需要的那种,,我币不够只能随便评论下了!!!这图看起来挺详细的,正是我所需要的那种,,我币不够只能随便评论下了!!!
jihua98
2010年11月13日 21:51:12
6楼
很不错的教堂
zhuifenghi6
2010年12月21日 07:15:50
7楼
正在找这样的图纸资料呢,很不错,可以学习借鉴一下~~向更多的专业人士学习进取,非常感谢楼主的无私奉献。让本人受益匪浅,衷心的希望像楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料,赢得我们最大的支持,让论坛更加活跃丰富。
zhuifenghi6
2010年12月21日 07:15:54
8楼
正在找这样的图纸资料呢,很不错,可以学习借鉴一下~~向更多的专业人士学习进取,非常感谢楼主的无私奉献。让本人受益匪浅,衷心的希望像楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料,赢得我们最大的支持,让论坛更加活跃丰富。
zhuifenghi6
2010年12月21日 07:15:59
9楼
dx387548
2010年12月28日 10:39:29
10楼
多谢楼主大公无私的精神,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助.
2011年01月10日 15:57:27
11楼
好东西