别墅屋顶花园CAD图.zip
luwei183
luwei183 Lv.2
2009年04月07日 11:27:18
只看楼主

图纸简介: 别墅屋顶花园CAD图.zip 附件名:2009471239074827705.zip 文件大小:432K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅屋顶花园CAD图.zip

附件名:2009471239074827705.zip

文件大小:432K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shangen2001
2009年08月23日 19:38:50
2楼
非常感谢楼主提供这么有用的图纸……提高了本人的设计效率 谢谢!!!
非常值得学习与借鉴
l252461165
2009年08月24日 17:10:36
3楼
楼主太厉害了!资料很有用,谢谢楼主的无私奉献!希望以后上传更多的资料!
kk1880
2009年11月02日 14:11:30
4楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
guanl07
2009年12月23日 22:25:42
5楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
jileired
2010年03月23日 15:25:33
6楼
别墅设计施工图立面丰富、立体感强、造型新颖,独具风格。 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
yinzhangyuan1211
2010年06月22日 09:58:50
7楼
先谢谢楼主分享,看了上面的评价应该不错,正在网上搜集有关资料,谢谢:)
yinzhangyuan1211
2010年06月22日 10:00:40
8楼
可惜没有土木币了,不能下载,郁闷
hch5201986
2010年06月26日 14:43:45
9楼
:) 多谢楼主!
正要找这方面的资料!先下来看看!
相信会对我有很大的帮助!
gxycl
2010年06月27日 22:32:07
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,论坛有你更精彩!
sxz_198215
2010年09月11日 04:04:52
11楼
正要找这方面的资料!先下来看看!
相信会对我有很大的帮助!