古建筑施工图
lizihao329
lizihao329 Lv.2
2009年04月06日 00:43:56
只看楼主

图纸简介: 一套古建改造施工图,包含平面,立面,剖面,节点大样,门窗大样,古建与幕墙结合做法,钢天沟。 附件名:2009461238949835770.rar 文件大小:3630K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套古建改造施工图,包含平面,立面,剖面,节点大样,门窗大样,古建与幕墙结合做法,钢天沟。

附件名:2009461238949835770.rar

文件大小:3630K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dxf_3088
2009年05月10日 15:00:11
2楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
m3mnow
2009年06月18日 14:43:34
3楼
这套图纸真的非常详细。比以前下载要好很多。
zhanyaping1210
2009年07月09日 12:31:08
4楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
eileen-017
2009年07月24日 16:16:58
5楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了:victory:
eileen-017
2009年07月24日 16:17:41
6楼
:hug: :time:
挺认真的!
wangjia000000
2009年11月02日 19:01:30
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!@
qianglx
2009年12月09日 21:29:25
8楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。
kingzhendd
2010年01月26日 10:36:58
9楼
非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 谢谢了
llujjn
2010年01月29日 00:12:53
10楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
tkeyuer
2010年06月08日 11:06:06
11楼