仿古建筑之徽派豪华别墅三
lijun-8006
lijun-8006 Lv.2
2009年04月05日 14:06:09
只看楼主

图纸简介: 仿古建筑之徽派豪华别墅,很好的图纸,希望大家喜欢! 附件名:2009451238911561958.rar 文件大小:2465K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿古建筑之徽派豪华别墅,很好的图纸,希望大家喜欢!

附件名:2009451238911561958.rar

文件大小:2465K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jian04123804
2009年08月23日 20:51:58
2楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
mwp1p
2009年08月25日 21:27:58
3楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!~
loloqwe
2009年10月16日 13:52:42
4楼
很好很好很好好好好好好奇偶
archlyz
2009年11月28日 09:43:16
5楼
忙死了,正做徽派建筑,麻烦啊,只有几天时间了,还没有头绪,正好找找到楼主的东西,省不少事,谢谢先,等有结果再传创新作品,呵呵,谢谢楼主,不说了,下了再说
rw02
2009年12月09日 23:31:31
6楼
最近在做徽派建筑的规划设计,得此参考资料真是太好了!谢谢楼主!谢谢谢谢!
rw02
2009年12月10日 00:31:43
7楼
正在处于设计周,谢谢楼主,这下有资料可看了,老师教我们做徽派建筑,根本都不知道什么事徽派建筑,你说怎么做啊!谢谢你的资料,这下可以下手了!
loloqwe
2009年12月11日 17:22:18
8楼
狠好狠好狠好狠好啊 啊
led090723
2009年12月28日 18:27:05
9楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献
taoyu198409
2009年12月29日 12:38:40
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
llujjn
2010年01月29日 00:16:09
11楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。