用来对pkpm形成的梁施工图中相同编号的梁进行搜索并标注
xianfa188
xianfa188 Lv.3
2009年04月04日 16:29:05
只看楼主

用来对pkpm形成的梁施工图中相同编号的梁进行搜索并标注,用法:启动cad后,选工具下的加载,选对相应的需加载sfl.lsp或sfz.lsp先把图最大化显示(zoom-e命令),然后先打入tc(仅第一次加载时输入tc,以后都不用)然后要找梁号的话输入sfl,例如输入KL-10,图中就会用红圈标出对应梁位置。要找柱号的话输入sfz

用来对pkpm形成的梁施工图中相同编号的梁进行搜索并标注,
用法:启动cad后,选工具下的加载,选对相应的需加载sfl.lsp或sfz.lsp
先把图最大化显示(zoom-e命令),
然后先打入tc(仅第一次加载时输入tc,以后都不用)
然后要找梁号的话输入sfl,例如输入KL-10,图中就会用红圈标出对应梁位置。
要找柱号的话输入sfz
0611507e222914a26f49.rar
1.2 KB
立即下载
免费打赏
chenklin
2009年04月05日 13:34:21
2楼
下了就要顶。谢谢啦
qywhut
2009年04月05日 16:13:49
3楼
好、用来对pkpm形成的梁施工图中相同编号的梁进行搜索并标注
slgood
2009年04月13日 18:22:30
4楼
下载了
谢谢好心人
挺好有的
rpj_911
2009年04月15日 07:57:20
5楼
非常感谢 很好的加载小程序 在实际工程中还是蛮好用的
谢谢楼主了:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
dlok531
2009年04月17日 04:30:10
6楼
谢谢好心人:victory: :victory: :victory:
starfive
2009年04月17日 06:44:28
7楼
rtrttttttttttttttttttttttttttttt
liucongyi2007
2009年04月17日 12:23:16
8楼
=
=
=
很好的小工具
就是图中就会用红圈标出对应梁位置
红圈要手动删除吧
pxt2001
2009年04月19日 12:53:11
9楼
最重要的是,楼主提供的是源码,

支持源码,支持楼主的共享精神。:time: :time: :time:
xushengfa
2009年04月20日 18:06:57
10楼
楼主提供的《用来对pkpm形成的梁施工图中相同编号的梁进行搜索并标注》软件不错,感谢并支持楼主分享!!
cct99
2009年04月23日 22:52:58
11楼
楼主提供的《用来对pkpm形成的梁施工图中相同编号的梁进行搜索并标注》软件不错,感谢并支持楼主分享