全部软件及学习资源在这里
xuping6666
xuping6666 Lv.12
2005年04月30日 21:26:29
只看楼主

说明:我手里现在有很多园林、建筑、电气、装饰、给排水、工程造价等相关专业的软件及素材。现将其以投票的方式发布出来。只要是我有的东东,一定会给大家发布。目前只是担心以我的想法发布的BT种子下载人数少,毕竟我的电脑不可能整天做种不关机。希望各位能把自己喜欢的东西选择上,我会按照其优先顺序发布。如果求种人数过少我是不会发布的。我将在“※※※※园林规划设计软件下载※※※※ ”一贴中将软件依据投票数量的多少逐步发布,最近忙的很,所以要尽量赶出时间来发布,请网友耐心等待!

说明:我手里现在有很多园林、建筑、电气、装饰、给排水、工程造价等相关专业的软件及素材。现将其以投票的方式发布出来。只要是我有的东东,一定会给大家发布。目前只是担心以我的想法发布的BT种子下载人数少,毕竟我的电脑不可能整天做种不关机。希望各位能把自己喜欢的东西选择上,我会按照其优先顺序发布。如果求种人数过少我是不会发布的。

我将在“※※※※园林规划设计软件下载※※※※ ”一贴中将软件依据投票数量的多少逐步发布,最近忙的很,所以要尽量赶出时间来发布,请网友耐心等待!

※※※特别提示:本投票贴为多选!!并非单选!!※※※
lzhjxwf
2005年04月26日 18:18:13
2楼
唔知版主有没有HCAD的破解版呢,呵呵

因为我试用过了,真的很专业!!

希望谁有能否上传就好咯

谢谢版主,我支持您!!
lansky423
2005年04月26日 19:24:21
3楼
楼主:有没有预算之星绿化版的
xuping6666
2005年04月26日 20:07:46
4楼

hcad的破解版没有,就是有我也不会将其发布,毕竟hcad是我们的合作伙伴!
xuping6666
2005年04月26日 20:10:52
5楼

我只有预算之星全国公路 V1.0 破解版
zcx19842004
2005年04月26日 20:21:00
6楼
老大
你电脑多大的硬盘呀
真羡慕呀
xuping6666
2005年04月26日 20:26:49
7楼

呵呵 我是250G的硬盘 还有DVD刻录机 所以资料存储空间无限.......
vuitton
2005年04月26日 20:32:42
8楼
250个G啊--不会吧!怎么大啊!太吓人了!
我前段时间硬盘坏了,里面的资料全没有了,要数据恢复要好多RMB啊!
你怎么大!怎么管理啊!要设置的吗?
xuping6666
2005年04月26日 20:40:28
9楼
《Photoshop CS2 (V9.0) 》我已得到破解版本。如果大家需要我就发布,如果想等待CHS版本的我就暂时不发和大家一起等!!
zcx19842004
2005年04月26日 20:50:23
10楼
太吓人了……
我硬盘都快不够使了
郁闷中……
zcx19842004
2005年04月26日 20:52:53
11楼
偶就先不投票了
都下下来也没处放……
再次郁闷……