底层框架结构施工图
gyp6582
gyp6582 Lv.2
2009年04月01日 16:05:14
只看楼主

图纸简介: 底层框架 上部5层砖混结构施工图 附件名:2009411238573099929.zip 文件大小:1239K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

底层框架 上部5层砖混结构施工图

附件名:2009411238573099929.zip

文件大小:1239K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ywt5210
2009年05月27日 09:16:33
2楼
我很喜欢这套图纸,正好也比较全面,我是个设计新手,得好好跟各位前辈学习。我会努力找差距,然后弥补自身。谢谢搂主的无私奉献,呵呵
我是个新手,这图纸对我太有帮助了。谢谢楼主,谢谢!希望楼主再接再厉,继续发好的作品,让大家交流学习!!!
longkenghong
2010年03月01日 23:45:55
3楼
我很喜欢这套图纸,正好也比较全面,我是个设计新手,得好好跟各位前辈学习。我会努力找差距,然后弥补自身。谢谢搂主的无私奉献,呵呵
我是个新手,这图纸对我太有帮助了。谢谢楼主,谢谢!希望楼主再接再厉,继续发好的作品,让大家交流学习!!!
longkenghong
2010年03月01日 23:47:47
4楼
这种方式是能短期内推广我们论坛,但纯粹用土木币来奖励,我个人认为对论坛长期的良性发展不利,本人认为论坛只要办的有特色,搞板块主题化模式会更好,如结构的老庄设计院等,吸引一批专业人士进行集体讨论,共同学习提高,并帮助新手,自然会有很多人慕名而来;我们不要搞得跟筑龙网一样
xuxun888
2010年05月25日 17:10:17
5楼
参考一下!学习一下!!!
qianxing2003
2011年10月31日 20:51:13
6楼
我是个设计新手,得好好跟各位前辈学习。我会努力找差距,然后弥补自身。谢谢搂主的无私奉献,呵呵
lishaojunkm
2011年10月31日 22:25:32
7楼
我已下载,不错,表达内容完整!
l1z
2011年11月01日 07:24:41
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yfy-yfy
2011年11月01日 14:57:13
9楼
很有参考价值,多谢了!