群众文化活动中心
sirzhangwei
2009年04月01日 14:52:27
只看楼主

图纸简介: 政府为了丰富群众的精神生活而设计的群众文化站,供群众娱乐放松。三层混凝土框架圆形建筑。 附件名:2009411238568733487.zip 文件大小:554K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

政府为了丰富群众的精神生活而设计的群众文化站,供群众娱乐放松。三层混凝土框架圆形建筑。

附件名:2009411238568733487.zip

文件大小:554K

(升级VIP 如何赚取土木币)

antcow
2009年06月26日 20:14:37
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
antcow
2009年06月26日 20:22:53
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
mayamayamaya
2009年07月23日 16:16:09
4楼
圆形建筑图 功能完美 很有参考意义
mixiaochen
2010年09月08日 11:08:52
5楼
好的建筑图纸,对我们很有益,急需抱回去细细研读一下,领路其中奥妙,在运用在实际设计中,完成任务。
yyyfanxuebo
2010年10月26日 16:37:36
6楼
是我需要的,多谢了!可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!简洁、高效!谢谢楼主的杰作!
duoduo1990
2010年10月26日 18:52:31
7楼
很感谢楼主的资料 很全面 十分感谢 好好学习一下
duanduan0109
2010年10月27日 09:01:09
8楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅,我会用心地学习你所提供的资料
chang6563696
2010年11月23日 11:08:38
9楼
感谢楼主的无私提供,这么好的资料,可以好好的参考一下,希望楼主多多分享
qq64423981
2011年03月22日 15:38:22
10楼
好不奥下了才知道
yfljd
2011年03月30日 14:48:03
11楼
非常感谢共享!下来参考学习一下。