喷泉喷灌设备
pxying
pxying Lv.2
2005年04月28日 10:57:40
来自于行业脉动
只看楼主

我司代理美国“TORO”牌喷灌设备、巴洛耐斯高尔夫草坪专业机械、罗宾割灌机、绿篱机,专业经营美国“Rainbird”牌喷灌设备、喷泉设备、园林机械、园林工具等。希望能与大家合作。有需要请联系:0755-83361938 83206223传真:0755-83323616EMAIL:szgf@szgolf.sina.net园林机械、园林工具、喷泉设备联系人:罗生、刘生喷灌设备、高尔夫草坪机械联系人:李生

我司代理美国“TORO”牌喷灌设备、巴洛耐斯高尔夫草坪专业机械、罗宾割灌机、绿篱机,专业经营美国“Rainbird”牌喷灌设备、喷泉设备、园林机械、园林工具等。
希望能与大家合作。
有需要请联系:0755-83361938 83206223
传真:0755-83323616
EMAIL:szgf@szgolf.sina.net
园林机械、园林工具、喷泉设备联系人:罗生、刘生
喷灌设备、高尔夫草坪机械联系人:李生
sesefox
2005年04月26日 20:00:23
2楼
嘿,楼主。有没有图片和样本给大家看看啊,不要都藏着在家里嘛!

如果有电子样本是最好了!
pxying
2005年04月27日 09:13:42
3楼
有电子样本,查看园林机械类的喷灌喷头设备-深圳高夫。
有需要的请联系。
sesefox
2005年04月27日 21:12:43
4楼
早说嘛,看了产品觉得还不错哦。不过,暂时没需求,有的话会联系的!

以后希望方便点,直接在这里加个电子样本的网址链接好了嘛,何必让我们辛辛苦苦去找啊,好不?

哈哈
pxying
2005年04月28日 10:51:56
5楼
怎么加链接,http://co.163.com/neteaseivp/enterp/gps/showStyle.jsp?styleid=13866&way=6
这样行吗?
pxying
2005年04月28日 10:52:30
6楼
电子样本
pxying
2005年04月28日 10:54:24
7楼
谢谢,有需要请联系。
kr_naonao
2005年05月12日 09:44:39
8楼
需要相关的资料.
如果有视频资料更好..
pxying
2005年06月22日 15:26:02
9楼
视频资料暂时没有,若要页面资料可与我司联系
toro
2005年06月22日 18:56:58
10楼
三通四联灌溉科技有限公司
我公司代理美国“TORO”牌喷灌设备,高尔夫草坪专业机械。
希望能与大家合作。
有需要请联系:010-82755588
传真:010-64776570
EMAIL:66883t4l.cn
园林机械、园林工具、灌溉设备联系人:乐先生