天正电气7.5过期不用愁
溜连忘返
溜连忘返 Lv.11
2009年03月30日 16:20:15
只看楼主

软件简介: 完全解压缩后,tch_initstart15.RAR下的文件放到SYS15文件夹中覆盖原来的同名文件,tch_initstart16.RAR下的文件放到SYS16文件夹中覆盖原来的同名文件,这样天正电气7.5可以用到2020年01月01日 附件名:20093301238401168455.rar 文件大小:325K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

完全解压缩后,tch_initstart15.RAR下的文件放到SYS15文件夹中覆盖原来的同名文件,tch_initstart16.RAR下的文件放到SYS16文件夹中覆盖原来的同名文件,这样天正电气7.5可以用到2020年01月01日

附件名:20093301238401168455.rar

文件大小:325K

(升级VIP 如何赚取土木币)

溜连忘返
2009年03月30日 16:27:23
2楼
上传软件限AutoCAD2000-2004版本,因本人未使用AutoCAD2006+2008,有需要的留邮箱。
sharpliu
2009年03月31日 21:04:59
3楼
先谢谢搂主!
我的邮箱 278810326@QQ.com
adan008
2009年04月01日 09:07:50
4楼
7.5过期是不用愁了,现在7.6和8.0都出来!直接安装最新版本就行了:) :)
zizheng0103
2009年04月01日 22:07:40
5楼
先谢谢搂主!
:victory: :lol :time:
溜连忘返
2009年04月06日 09:22:41
6楼

AUTOCAD2006~2008版本见 http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=1307308&highlight=把SYS17覆盖就行

溜连忘返
2009年04月06日 09:24:36
7楼

天正7.6及8.0不好下载,下载了还是要过期,我可以考虑让天正7.6及8.0不过期,请期待。
apllhf
2009年04月13日 14:52:13
8楼
先谢谢搂主!
我的邮箱 lhf@apollo-battery.com
mkwmkw
2009年04月13日 20:55:53
9楼
先谢谢搂主!
我的邮箱[email]912003016@qq.com
mkwmkw
2009年04月13日 20:56:21
10楼
先谢谢搂主!
我的邮箱 912003016@qq.com
tdma12345
2009年04月14日 10:33:33
11楼
先谢谢搂主!
我的邮箱 zhengqf@mail.hipg.com.cn:time: