3万多平方米大型地下车库施工图
梦一
梦一 Lv.2
2009年03月30日 15:50:48
只看楼主

图纸简介: 3万多平方米大型地下停车库施工图,包含大样,不错的参考资料! 附件名:20093301238399393191.zip 文件大小:1514K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

3万多平方米大型地下停车库施工图,包含大样,不错的参考资料!

附件名:20093301238399393191.zip

文件大小:1514K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yyccjj222
2009年06月05日 14:09:15
2楼
谢谢 楼主的无私奉献 我正在搞一个车库的图苦于没有参考:) 现在终于找到了
whjsun
2009年06月16日 12:59:07
3楼
谢谢 楼主的无私奉献
an090909
2009年06月28日 16:32:03
4楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢。谢谢谢谢谢谢谢!!!!
an090909
2009年06月28日 16:32:18
5楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢。谢谢谢谢谢谢谢!!!!
rjunlin2
2009年07月24日 14:44:16
6楼
ylko
2009年08月31日 21:10:07
7楼
谢谢楼主的贡献。真是好东东。
有不少借鉴价值。谢谢了/
zycaptain
2009年08月31日 21:47:24
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lerner3
2010年03月05日 20:18:32
9楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!:) :) :)
远山的狼
2011年04月23日 11:07:12
10楼
貌似看着还不错的样子,先下来仔细看看,图纸还不错的,恩。。。。
nana100688
2012年08月15日 09:15:34
11楼
我怎么下载不了??不好意思,可以帮忙传一下吗??1015355064@.com