经典小区广场设计方案
jzzc001
jzzc001 Lv.4
2009年03月28日 14:29:42
只看楼主

图纸简介: 经典住宅小区内广场布局设计,简洁,明了,造价低廉,适合各种中高档小区使用。 附件名:20093281238221663044.rar 文件大小:28K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典住宅小区内广场布局设计,简洁,明了,造价低廉,适合各种中高档小区使用。

附件名:20093281238221663044.rar

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sjz9000
2009年03月29日 15:39:05
2楼
:victory: :victory: :victory: :victory:
kiwi02151116
2009年12月12日 22:59:09
3楼
多谢楼主的分享~!希望可以从楼主的设计中得到灵感~!
lyhs-yl
2010年03月06日 21:49:17
4楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
lyhs-yl
2010年03月06日 21:51:52
5楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
dwjy16
2010年03月06日 21:54:15
6楼
还没有看,先感谢一下,我不怎么会施工图,参考参考,谢谢啦
xufuxiang2
2010年03月23日 09:02:26
7楼
看一下
asdf634634
2010年04月02日 10:51:28
8楼
非常感谢!