非常经典的坡屋顶小别墅施工图纸
edifier82888
edifier82888 Lv.12
2009年03月26日 15:32:04
只看楼主

图纸简介: 非常经典的坡屋顶小别墅,立面好的详图特别多,马头墙,坡屋顶檐口,排水,墙体大样。很值得收藏 附件名:20093261238052716022.zip 文件大小:1675K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常经典的坡屋顶小别墅,立面好的详图特别多,马头墙,坡屋顶檐口,排水,墙体大样。很值得收藏

附件名:20093261238052716022.zip

文件大小:1675K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liangmiaoyin
2011年08月03日 21:27:36
32楼
谢谢你的图。。非常有用。。哈哈。。很漂亮。。。。嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
2011年08月03日 21:27:46
33楼
谢谢你的图。。非常有用。。哈哈。。很漂亮。。。。嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
2011年08月03日 21:27:56
34楼
2011年08月03日 21:28:06
35楼
2011年08月03日 21:28:37
36楼
2011年08月03日 21:28:46
37楼
2011年08月03日 21:39:49
38楼
图纸应该非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主,等我详细看过后再来请教
lyscqs
2011年08月04日 18:11:10
39楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
kopsq
2011年08月15日 12:57:40
40楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
向你学习啊!更向你表示感谢!
kopsq
2011年08月15日 13:01:11
41楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
向你学习啊!更向你表示感谢!