门房建筑,结构
piddd
piddd Lv.2
2009年03月25日 16:09:24
只看楼主

图纸简介: 一套完整的工厂的大门,招牌及门房的建筑和结构施工图,包括各个部分建筑和结构的大样,建筑构造做法等 附件名:20093251237968555875.zip 文件大小:1209K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的工厂的大门,招牌及门房的建筑和结构施工图,包括各个部分建筑和结构的大样,建筑构造做法等

附件名:20093251237968555875.zip

文件大小:1209K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinyugongshi_002
2009年03月26日 02:44:28
2楼
效果一般,看吧清楚造型
yxd_20032003
2009年07月16日 09:53:03
3楼
积分不足啊,想看看楼主的大门什么样子。:) :)
pumpkai
2009年07月24日 17:01:11
4楼
:lol 大概看了一下,还可以,虽然建筑造型不是很突出,但是贵乎“全”,结构与建筑都有,很有参考价值,感谢LZ!
pumpkai
2009年07月28日 14:00:43
5楼
:lol 仔细看了一下,结构上似乎很点问题,在这里请教:
1.门房屋顶板配筋有误,上部钢筋应拉通,并且钢筋弯钩方向反了
2.圈梁有两种尺寸,看不出理由,另一种尺寸下部钢筋3根12,不解。
3.走廊处两根混凝土柱子直接升至屋顶,没有梁进行拉结,仅与板相连,节点如何处理。
4.240墙下条形基础放脚砖砌200高一阶,为何不是120,何理由。
5.基础大样写明红砖与建筑装饰说明中的灰砂砖不符。
胡点点
2009年11月27日 19:50:35
6楼
楼上的真是太专业了,不过我要的是设计说明
laogou09
2009年12月16日 14:49:31
7楼
不错不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力,加油。
chenjintao520cc
2010年02月08日 15:23:41
8楼
大概看了一下,结构与建筑都有,很有参考价值,感谢LZ! 不过8楼评价的很专业,值得学习借鉴!:) :lol :hug:
gong_4488
2010年03月12日 17:33:17
9楼
倒茶到4.GIF下载完毕,留作收藏备用,多谢楼主。。。。。。
I LOVE 土木在线!
hanyanww
2010年04月16日 10:09:45
10楼
我们厂区也准备搞个大门,这个值得参考
xiaowei331
2010年04月23日 09:57:56
11楼
是我需要的吗 先下了再看看吧 谢了 以备后用 网易是个好平台 比zl好多了