最好的PDF、JPEG转CAD软件(Print2CAD.2009)PJ版
tingle_zhou
2009年03月24日 20:46:23
只看楼主

最好的PDF、JPEG转CAD软件(Print2CAD.2009)PJ版Print2CAD.2009.v1.0.0.1 英文安装+crackPrint2cadPrint2CAD.2009.v1.0.0.1 是一个文件格式转换工具,它能够把PDF或HPGL文件转换成DWG或DXF文件格式,然后导入到一个任意的CAD系统。在PDF 文件当中的几何向量能够被准确的转换到DWG/DXF文件格式当中。如果来源包括栅格图像,它们将被存储为一个单独的文件格式。

最好的PDF、JPEG转CAD软件(Print2CAD.2009)PJ版
Print2CAD.2009.v1.0.0.1 英文安装+crackPrint2cad
Print2CAD.2009.v1.0.0.1 是一个文件格式转换工具,它能够把PDF或HPGL文件转换成DWG或DXF文件格式,然后导入到一个任意的CAD系统。
在PDF 文件当中的几何向量能够被准确的转换到DWG/DXF文件格式当中。如果来源包括栅格图像,它们将被存储为一个单独的文件格式。
本软件为英文版。

输入格式:
PDF 、JPEG、EPS、TIEF等
HPGL
HP-GL/2

输出格式:
DWG (12 - 2009)
DXF (12 - 2009)

直接网盘下载地址: http://www.rayfile.com/zh-cn/files/aac30ae8-9f7d-11dd-9d50-0014221b798a/
免费打赏
walkman_one
2009年06月21日 13:39:46
12楼
能够下载 多谢了
lnzlxy4312
2009年07月09日 17:02:53
13楼
好用啊 试过了 好用的 谢谢楼主上传!!!
vvcd
2009年08月26日 11:55:22
14楼
大哥们 你们再那找的得哦 我看都没看到起
shiyangfan
2009年08月26日 13:23:16
15楼
软件不错。但是每次转换后,CAD文件中都有个软件的商标,不知可否去掉啊!
ccq2697001378
2009年08月31日 15:07:04
16楼
下载链断了,不能下载连接,请楼主看看,如果愿意请发到我的邮箱: CCQ2697001378@163.COM,谢谢。
tgzs868
2009年09月02日 10:48:40
17楼
哭哭……网盘文件找不到
zbhaidxf
2009年09月04日 19:40:03
18楼
没找到下载地址:Q :Q
cll720625
2009年09月14日 22:15:11
19楼
一样的不能下载!是不是我操作不对?
zyyx
2009年09月25日 15:25:39
20楼
cad图转pdf的软件具FoxitReader_CHS:handshake :handshake :handshake
法喜满1
2009年10月14日 19:59:20
21楼
找不到网页了:Q 楼主