CAD导入photoshop新方法(高清晰)
liukang520
liukang520 Lv.13
2009年03月24日 12:30:39
只看楼主

其实很多,也有很多很方便,很清晰如:添加打印机 输出EPS 添加JPG打印机 都不错。发帖的目的只是希望我们在应用前辈的方法的同时, 自己能够创新,发现新东西,设计也是如此,不是一味的照搬照抄,而是总结经验,突破瓶颈。一件事情也许很多做法,只是我们缺少发现,希望大家能够多多发帖,让明白和不明白的人学习交流,最近网易园林帖子很少了,随处可见05年04的帖子了.此方法的优点是 图片 是栅格化了,工作中会带来很多的便利,试试会有意外的惊喜,最主要的他是能够按比例输出,导入PS中不会变尺寸!

其实很多,也有很多很方便,很清晰
如:添加打印机 输出EPS
添加JPG打印机
都不错。
发帖的目的只是希望我们在应用前辈的方法的同时, 自己能够创新,发现新东西,设计也是如此,不是一味的照搬照抄,而是总结经验,突破瓶颈。一件事情也许很多做法,只是我们缺少发现,希望大家能够多多发帖,让明白和不明白的人学习交流,最近网易园林帖子很少了,随处可见05年04的帖子了.

此方法的优点是 图片 是栅格化了,工作中会带来很多的便利,试试会有意外的惊喜,最主要的他是能够按比例输出,导入PS中不会变尺寸!

CAD导入photoshop新方法(高清晰——原创)
1:首先打开CAD,打开一张你要的平面图,然后:文件——打印——打印设备——Adoba PDF打印机(此打印机的出现需安装Acrobat PDF)——打印设置——选择你需要的尺寸——打印比例1:1,选择窗口打印——保存。(此步骤为平常的CAD转PDF)

免费打赏
hehongliu
2009年04月07日 15:54:12
52楼
楼主很辛苦楼主很辛苦楼主很辛苦楼主很辛苦楼主很辛苦楼主很辛苦
zhzhoufan
2009年04月07日 16:56:35
53楼
试了一下,是非常清晰。直接在PS里边导入PDF文件就可以了。
shmily03021
2009年04月07日 17:31:10
54楼
接受新事物,多多尝试,勇于探索~~
大家一起加油,进步!:victory:
liukang520
2009年04月07日 22:40:02
55楼

呵呵··是可以喔··不过直接导进去的 是原分辨率
liukang520
2009年04月07日 22:40:43
56楼
交流QQ:185794491
希望大家共同学习,互相帮助
iceyangy2
2009年04月08日 09:16:11
57楼
楼主真厉害,我们老师也是这么教我们的~~~!!
漠林
2009年04月08日 20:49:58
58楼
楼主的帖向来都是强贴!
hahadang
2009年04月09日 10:58:32
59楼
感觉出一样分辨率和尺寸的图pdf和eps的分辨率差不多!基本上分不出哪个更清楚一点~!
sylen
2009年04月10日 17:14:47
60楼
谢谢啦!!!!!!!!!!!!
westernwaiting@co163
2009年04月11日 11:07:56
61楼
请问一下楼主,哪里有Acrobat PDF啊?是一个软件,以另外安装的吗?谢谢了