CAD导入photoshop新方法(高清晰)
liukang520
liukang520 Lv.13
2009年03月24日 12:30:39
只看楼主

其实很多,也有很多很方便,很清晰如:添加打印机 输出EPS 添加JPG打印机 都不错。发帖的目的只是希望我们在应用前辈的方法的同时, 自己能够创新,发现新东西,设计也是如此,不是一味的照搬照抄,而是总结经验,突破瓶颈。一件事情也许很多做法,只是我们缺少发现,希望大家能够多多发帖,让明白和不明白的人学习交流,最近网易园林帖子很少了,随处可见05年04的帖子了.此方法的优点是 图片 是栅格化了,工作中会带来很多的便利,试试会有意外的惊喜,最主要的他是能够按比例输出,导入PS中不会变尺寸!

其实很多,也有很多很方便,很清晰
如:添加打印机 输出EPS
添加JPG打印机
都不错。
发帖的目的只是希望我们在应用前辈的方法的同时, 自己能够创新,发现新东西,设计也是如此,不是一味的照搬照抄,而是总结经验,突破瓶颈。一件事情也许很多做法,只是我们缺少发现,希望大家能够多多发帖,让明白和不明白的人学习交流,最近网易园林帖子很少了,随处可见05年04的帖子了.

此方法的优点是 图片 是栅格化了,工作中会带来很多的便利,试试会有意外的惊喜,最主要的他是能够按比例输出,导入PS中不会变尺寸!

CAD导入photoshop新方法(高清晰——原创)
1:首先打开CAD,打开一张你要的平面图,然后:文件——打印——打印设备——Adoba PDF打印机(此打印机的出现需安装Acrobat PDF)——打印设置——选择你需要的尺寸——打印比例1:1,选择窗口打印——保存。(此步骤为平常的CAD转PDF)

免费打赏
maplestory
2009年03月30日 11:45:13
32楼
这么好的东西一定要顶啊
chenying326
2009年03月30日 12:30:52
33楼
超级好呢,楼主,我看了好多的方法了,感觉这个很好用
青青居
2009年03月30日 15:44:02
34楼
谢谢楼主。很清楚的反反复复:lol
bobo520008
2009年03月30日 16:06:14
35楼
加油楼主我支持你,谢谢。加油,谢谢,楼主你太神了。
liukang520
2009年03月31日 12:03:03
36楼
好像没有其他地方有过这个方法啊··?
还有这办法你试过了吗~~?
分辨率可以随意调节,你想多清晰都可以,怎么能说不清晰呢?
多年的经验比较 没有比这更加清晰的了。
2009年03月31日 13:50:32
37楼
很不错~~~图文并茂的~~~
好贴呀~~谢谢楼主了~~~:time:
dttbl
2009年04月01日 10:46:37
38楼
楼主的方法试用了一下,还不错,有没有更简单的确了?
jiayou-xiaomeng
2009年04月01日 16:29:05
39楼
直接打印选择jpeg格式的打印机
直接出来就是jpeg
mengtingjunzhi
2009年04月01日 16:52:18
40楼
嗯,这确实是个好方法,只要勇于发现,你就会知道路会有很多条的。呵呵。
monvstone
2009年04月02日 08:47:27
41楼
顶啊:lol :lol :lol :lol :lol