6层框架教学楼建筑设计
haizhihun7
haizhihun7 Lv.2
2009年03月24日 10:23:22
只看楼主

论文简介: 完整的土木装也毕业设计,带说明书和建筑、结构图纸。本设计是经济大学电教中心教学楼建筑结构设计,位于济南市,总共6层。建筑总高为21.6m,共6层。其中底层层高为4.05m,其余各层层高为3.6m。建筑部分:根据建筑的地理位置,所有的功能分区等设计依据进行平面布置、立面、剖面等方面的建筑设计,力求建筑物的实用、经济、美观。结构部分:结构形式为框架结构,所有的梁、柱及板均采用现浇,绘出结构施工图。

论文简介:

完整的土木装也毕业设计,带说明书和建筑、结构图纸。本设计是经济大学电教中心教学楼建筑结构设计,位于济南市,总共6层。建筑总高为21.6m,共6层。其中底层层高为4.05m,其余各层层高为3.6m。
建筑部分:根据建筑的地理位置,所有的功能分区等设计依据进行平面布置、立面、剖面等方面的建筑设计,力求建筑物的实用、经济、美观。
结构部分:结构形式为框架结构,所有的梁、柱及板均采用现浇,绘出结构施工图。

上次的反映下载不了,重新发一次,希望大家提出宝贵意见

附件名:20093241237861396152.rar

文件大小:2001K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sqh0034
2011年04月08日 20:57:50
12楼
谢谢您,我们正在做这个方案呢!!我们正好毕业做6层教学楼的,谢谢您了!!!
shadypc
2011年04月15日 21:48:55
13楼
学习一下 写论文参考一下
raincome
2011年04月24日 16:18:52
14楼
谢谢楼主十分有用的资料~ 谢谢楼主十分有用的资料~ 谢谢楼主十分有用的资料~ 谢谢楼主十分有用的资料~
raincome
2011年04月24日 16:18:57
15楼
谢谢楼主十分有用的资料~ 谢谢楼主十分有用的资料~ 谢谢楼主十分有用的资料~ 谢谢楼主十分有用的资料~
raincome
2011年04月24日 16:19:03
16楼
xtjarle
2013年04月17日 11:06:56
17楼
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢,对工作的人也有启发
xiebinxiang1229
2013年07月17日 14:55:08
18楼
zq285850271 发表于 2010-5-18 11:03 不错啊可不可借用啊
xiaoguiboyi
2013年07月23日 18:51:43
19楼
不错,不错,感谢分享
lygg3033
2013年10月29日 19:18:08
20楼
这里有国外对教学楼的研究简介么?
fujinhai1
2013年11月12日 16:31:07
21楼
很不错,值得借鉴:):)