30种大门效果图
mingqi224
mingqi224 Lv.2
2009年03月23日 16:34:49
只看楼主

图纸简介: 30种大门效果图 附件名:20093231237797281060.rar 文件大小:1269K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

30种大门效果图

附件名:20093231237797281060.rar

文件大小:1269K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
canabc
2009年06月17日 16:51:17
2楼
楼主上传的资料值得我学习和借鉴,谢谢你,辛苦了!
非常受用,谢谢
sxz_198215
2009年10月23日 10:34:45
3楼
非常受用,谢谢
syklhq
2009年10月23日 10:38:03
4楼
sxz_198215
2009年10月24日 16:58:39
5楼
非常受用,谢谢
zhangjiandong1974
2009年12月02日 00:12:12
6楼
设计的不错.
有没有大门设计的成果啊
我想看看成果怎么样.
qianglx
2009年12月09日 14:05:32
7楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。
zgj927
2010年01月04日 16:53:10
8楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金
bhpbrz
2010年03月17日 10:24:41
9楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
xyh20091030
2010年03月18日 06:11:19
10楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
anan.office
2010年03月18日 09:21:59
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!