66KV变电所改造工程可行性报告书(图纸、预算)
shang-rila
shang-rila Lv.12
2009年03月23日 15:16:47
来自于电站工程
只看楼主

66KV变电所可行性报告分三部分可行性研究报告 一、可行性研究报告说明 二、可行性研究报告概算 三、图纸及附件包含设计方案含工程可研报告、总平面布置图、设备断面图、变电主接线图、防雷保护图、变电所扩建工程概算书。该变电所增容改造规模(1)、安装主变压器2台,容量分别为5000KVA和6300KVA;(2)、安装66KV刀闸4组,66KV真空断路器2组,66KV电流互感器5台(6300KVA主变设差动保护);

66KV变电所可行性报告分三部分
可行性研究报告
一、可行性研究报告说明
二、可行性研究报告概算
三、图纸及附件
包含设计方案含工程可研报告、总平面布置图、设备断面图、变电主接线图、防雷保护图、变电所扩建工程概算书。
该变电所增容改造规模
(1)、安装主变压器2台,容量分别为5000KVA和6300KVA;
(2)、安装66KV刀闸4组,66KV真空断路器2组,66KV电流互感器5台(6300KVA主变设差动保护);
(3)、安装10KV GG-1A型高压真空开关柜14面;
(4)、增加10KV出线2回。
(5)、本期安装10KV电容器900Kvar,远期安装10KV电容器500Kvar。
(6)、安装保护装置、控制装置、交直流装置及计量装置集控屏5面(带微机保护、“四遥”功能)。
(7)、土建部分新建变压器台一座,事故油池一处,改造高压室、控制室及生活间200平方米。

------------------------------
老林上传至筑龙的作品。
b73ce7f28d2a3cfd06e8.rar
500 KB
立即下载
免费打赏
zcliang_007
2009年03月25日 07:51:07
2楼
看看这个,会有些帮助的。
dian504
2009年03月27日 16:11:23
3楼
看看这个,帮助比较大,谢楼主!
wbbdkai
2009年03月28日 13:52:53
4楼
83176661请加入群
万丰
2009年04月28日 11:55:10
5楼
看这个,帮助比较大,谢楼主
独伴寒雪
2009年12月03日 14:30:10
6楼
现在用不到66kV的,但以后会用的,所以下载下来学学啊,谢谢楼主。
系统不知怎么弄的,这个可以回复但不能下载,其他的能下载却不能回复啊。:Q
在这里也谢谢刚才下载过两个帖子的楼主,没办法,那里回复不了。
独伴寒雪
2009年12月03日 14:31:40
7楼
可以下载啦,呵呵,谢谢楼主!下去学习啦~~
yutaolion
2010年01月20日 11:33:14
8楼
下载学习,,非常感谢楼主.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zystaian
2010年01月27日 16:32:30
9楼
非常不错的一份资料,正在寻找这样的内容,非常感谢。
一个压缩包,里面内容5张CAD图,一个PDF说明,一个EXCLE文件。
番茄土豆
2010年02月04日 10:13:51
10楼
怎么下载不了呢
swedi2667
2010年02月04日 15:21:18
11楼
学习了