人生哲学。。。。(放松一下)
gzmzgz
gzmzgz Lv.4
2009年03月22日 18:57:28
来自于闲聊茶吧
只看楼主

最近这几天,因为好多原因,心情一直不太好啊,压抑的厉害,看到几张图片很好,所以穿上来大家一起看看,放松一下,毕竟有时候感觉干园林真的是太累了,还总受气,、、、。。。,,,休息休息,,为了自己,而且我听说园林这一行好多人的结石,感觉好恐怖,,,,,大家有好的图片也可以分享一下啊,呵呵,集体放松。。

最近这几天,因为好多原因,心情一直不太好啊,
压抑的厉害,看到几张图片很好,所以穿上来大家一起看看,
放松一下,
毕竟有时候感觉干园林真的是太累了,
还总受气,、、、。。。,,,
休息休息,,为了自己,
而且我听说园林这一行好多人的结石,感觉好恐怖,,,,,
大家有好的图片也可以分享一下啊,呵呵,集体放松。。
免费打赏
gzmzgz
2009年03月22日 19:07:32
2楼
人生哲学,,,,,,
gzmzgz
2009年03月22日 19:11:44
3楼
做人啊,要经常会为那些美好的时刻,时刻提醒自己,生活很美好
gzmzgz
2009年03月22日 19:14:43
4楼
对待朋友,一定要真诚,不管是现实中的,还是网友
那当你有困难的时候,才会得到帮助,否则会感觉活着很累啊
gzmzgz
2009年03月22日 19:27:04
5楼
不管是对待熟悉的人还是不熟悉的人,一定要言而有信
不到万不得已千万不要食言
这样不仅是对别人的不负责,也是对自己的不负责
gzmzgz
2009年03月22日 19:31:32
6楼
人生中谁也会犯错误,
犯错误改掉就不可怕
可怕的是:你的错误当你想改时,却没有改的机会了
世上没有买改错药的地方啊
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。
gzmzgz
2009年03月22日 19:37:00
7楼
做园林就一定要有突然疯狂的时候,要不哪来的灵感?
没准,也许,有一天,惊喜的发现自己心中的太阳正高高的挂在天空的西边
gzmzgz
2009年03月22日 19:57:05
8楼
我们,一定要时刻发现美,当然也要利用美,还要提醒大家有美
如果不会利用美,
那我们咋吃饭,,呼呼,还不饿死园林人啦?玩笑而已,哈
gzmzgz
2009年03月22日 20:00:32
9楼
我是个女生,但是我笑时有时会很温柔的那种
但是经常:我会哈哈大笑,笑完之后很放松
当精神极度紧张的时候