滨水广场景观及绿化设计
w5jun
w5jun Lv.2
2009年03月22日 14:14:30
只看楼主

图纸简介: 滨水广场景观及绿化设计鸟瞰 附件名:20093221237702462207.rar 文件大小:897K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

滨水广场景观及绿化设计鸟瞰

附件名:20093221237702462207.rar

文件大小:897K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wj2008wj
2009年06月15日 14:28:13
2楼
不错啊,好图,厉害的图,又学习了.
luoshuixiaolin
2009年07月14日 10:14:32
3楼
不错的啊,的确是很厉害的图纸啊
zyi007
2009年09月29日 12:24:28
4楼
不错的啊,的确是很厉害的图纸啊
kero02151116
2009年12月12日 23:05:58
5楼
多谢楼主的无私分享~!希望可以从楼主的分享中得到灵感~!
xhf3598
2009年12月13日 11:32:00
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zoetony
2010年03月10日 15:56:46
7楼
Thanks for supplying the useful material.
Sharing the resources is significant for every designer.
weigezi
2010年03月23日 11:01:54
8楼
可惜不够钱~~~
laduohuaihuai
2010年04月10日 13:50:26
9楼
最近在看关于景观广场的设计,lz给了这样的资料来学习,我觉得受益匪浅!希望楼主可以再接再厉,有更好的东西拿出来!我也会努力的学习的!
oudodo1983
2010年04月20日 15:37:31
10楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!~~~~~~~~~~~~~~~~:call: :call: :call: :call: :call:
liu.xuguang2008
2010年04月20日 16:23:30
11楼
真诚的希望越来越多像楼主这样的朋友能奉献更多的这么好的作品,相互交流,非常感谢您!