徽派建筑施工图
wyhg2008
wyhg2008 Lv.2
2009年03月22日 02:37:44
只看楼主

图纸简介: 徽派建筑的平面和立面施工图 附件名:20093221237660662507.zip 文件大小:3445K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

徽派建筑的平面和立面施工图

附件名:20093221237660662507.zip

文件大小:3445K

(升级VIP 如何赚取土木币)

enbobo
2009年03月22日 10:00:28
2楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
不管结果如何 你的精神是我所所尊敬的
hjh99999
2009年03月22日 20:08:17
3楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
zaxkuffl
2009年06月16日 14:20:43
4楼
zaxkuffl
2009年06月16日 14:22:11
5楼
zaxkuffl
2009年06月16日 14:27:17
6楼
dxj1974316
2009年07月21日 23:47:32
7楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
sff_2009
2009年07月26日 14:02:07
8楼
非常感谢楼主!可以学习学习.
zndrew
2009年07月28日 13:32:09
9楼
:time: !:lol :lol !
co1ager
2009年07月30日 17:40:09
10楼
方案很好啊 希望有方案很好啊
dnhj2228
2009年08月06日 10:42:25
11楼
辛苦楼主了
可是我连接不上,能不能给个联系方式呢
我的e-mail: dnhj2228@163.com