给大家一个专门灌水的地方,可以吗?
dsytgs
dsytgs Lv.3
2009年03月21日 14:54:50
只看楼主

由于下载资料要扣钱,很多朋友为了“金钱”被迫走上了“灌水”的道路,我们也不想四处灌水,影响正常的交流,可没有办法啊,恳求站长给大家一个专门灌水的地方吧。

由于下载资料要扣钱,很多朋友为了“金钱”被迫走上了“灌水”的道路,我们也不想四处灌水,影响正常的交流,可没有办法啊,恳求站长给大家一个专门灌水的地方吧。
ok_bridge
2009年03月21日 22:42:05
2楼
不知楼主指的“灌水”是怎么个灌法,我认为论坛现在已经很宽松了,如果原来早有很多回帖被删除了,现在还有好多随便发言的地方,你随便浏览本论坛的帖子,随便敲几下键盘表达一下自己简单的看法,这样其实很简单了!
如果非要随笔敲一串字母或说个顶之类的,那论坛都这样也就没有什么意义了,论坛就是大家相互交流的地方,有付出才有回报,如果你只想索取不想对索取的东西评价一下,当今社会有些难呀,你下载完了对下载资料简单的评价一下,不就相互拆平了,扣得不就挣回来了,如果再努力一把,把自己的想法或认为不错的东西拿上来让大家学习一下,版主自然给你奖励,不就越来越不愁下载了,呵呵,相互进步,仅为本人看法!
dsytgs
2009年03月22日 17:59:08
3楼
站长大人,假如我是一个刚参加工作的毕业生或者我就是一个在校大学生,我没做过什么像样的工程(设计、施工等等),手里也没什么像样的资料与大家分享,大家谈论的东西我基本插不上话,总之,我发现自己缺乏在论坛上获得积分的能力。可上了论坛后,哇塞,对我这样一个新手,好东西实在太多了,我一口气下载了很多对我有帮助的东西,可很快我就发现,没有“金钱”不能下载新东西了,于是我在回复中说一些没用的和不着边际的话,其实就是“灌水”,只是为了能够继续下载我想要的东西。与其胡乱回复帖子,影响大家正常交流和阅读,还不如设立专门的帖子,在我们急需“加油”的时候“加加油”。
ok_bridge
2009年03月24日 12:35:45
4楼
呵呵,你可以到咖啡小屋里去呀,那里基本上说什么都行,你也可以将网上的新闻信息通过转帖在这里,对于那些一直忙论坛管理没有看新闻的,顺便看看。
其实现在很松了,你说什么谢谢之类的,一般没有问题,总之网易很大也很杂,你总能找到你能说话的地方,只要你用心去看了,用心说了,会有人给你分的,继续努力吧!
dsytgs
2009年03月24日 14:49:26
5楼
明白您的意思了,谢谢。
中金海
2009年04月01日 08:16:12
6楼
支持,原来还可以这样挣钱呀。希望各位同仁能积极的把自己的收藏拿出来共享。:handshake
seu040590
2009年04月01日 10:48:13
7楼
163论坛是最宽松的,这个倒是真的。
天迹管理
2009年04月01日 18:34:04
8楼
宽松的环境就需要大家共同来维护了。
lxq441713323
2009年04月02日 22:03:37
9楼
不知楼主指的“灌水”是怎么个灌法,我认为论坛现在已经很宽松了,如果原来早有很多回帖被删除了,现在还有好多随便发言的地方,你随便浏览本论坛的帖子,随便敲几下键盘表达一下自己简单的看法,这样其实很简单了!
如果非要随笔敲一串字母或说个顶之类的,那论坛都这样也就没有什么意义了,论坛就是大家相互交流的地方,有付出才有回报,如果你只想索取不想对索取的东西评价一下,当今社会有些难呀,你下载完了对下载资料简单的评价一下,不就相互拆平了,扣得不就挣回来了,如果再努力一把,把自己的想法或认为不错的东西拿上来让大家学习一下,版主自然给你奖励,不就越来越不愁下载了,呵呵,相互进步,仅为本人看法!
dj2187464
2009年04月11日 01:01:44
10楼
似这样灌地!
zpywy
2009年08月06日 13:14:28
11楼
大漠,你都这么多证了啊?晕喏