售楼部建施图带效果图
阿灿哥
阿灿哥 Lv.3
2009年03月20日 00:30:12
只看楼主

图纸简介: 不错的售楼部建施图,包括效果图,内装效果图,希望能为需要的朋友提供点帮助!!! 附件名:20093201237480211159.rar 文件大小:4158K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的售楼部建施图,包括效果图,内装效果图,希望能为需要的朋友提供点帮助!!!

附件名:20093201237480211159.rar

文件大小:4158K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年03月20日 22:26:19
2楼
楼主提供的售楼部建施图带效果图不错,非常非常感谢楼主的提供学习--:victory: ----:time: ----:handshake -----:call: ---------------
lwddongg
2009年07月18日 11:37:47
3楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
lelelovebb
2009年08月06日 21:45:02
4楼
是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
:victory: :call:
mwp1p
2009年09月07日 22:28:02
5楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!~
tcljzz
2009年11月03日 15:34:52
6楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
huxiaomin
2009年11月05日 14:04:52
7楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站
filippoli
2009年11月26日 15:00:33
8楼
是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
uu1978aass
2009年12月26日 02:56:43
9楼
llujjn
2010年01月29日 00:38:06
10楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
zhangjunliang
2010年02月04日 09:38:53
11楼
感谢楼主的上传,谢谢! 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究,再次感谢楼主的慷慨解囊~~