有多少人是正在从事或者曾经从事过港航方面的工作
hookooloo
hookooloo Lv.7
2005年04月22日 23:49:46
只看楼主

港航专业,也是水利的一部分,同时他又属于交通范围,应该是一个独立的专业。我不知道,有多少xdjm对这个专业比较熟悉或从事这一专业。同时,也希望各位xdjm把这个专业,办得比较好的网站或论坛推荐给大家。

港航专业,也是水利的一部分,同时他又属于交通范围,
应该是一个独立的专业。
我不知道,有多少xdjm对这个专业比较熟悉或从事这一专业。
同时,也希望各位xdjm把这个专业,办得比较好的网站或论坛推荐给大家。

免费打赏
hookooloo
2005年04月23日 00:21:35
2楼
其实,我很痛,因为我是从事港航专业的,
从我开始学习这个专业哪天起,这个专业就是一个冷门,直到现在。
我的前辈们总是在我们面前吹嘘着当年港航专业火暴的场景,而那却永远就只是我们的梦想。
其实,从事这个专业的人应该也不在少数,
可是就没有几个叫得出名字的!
没有桥梁的茅以升,没有水利的张光斗,
没有结构的众多院士,也没有建筑的梁思成。
我真的想问,港航专业到底怎么了!
这么多人在修码头;
这么多人在修船闸;
这么多人在修航电枢纽;
还有那么多人在整治航道。
为什么就没有人可以让全中国都知道他是港航专业的!
我真的想问,港航专业到底怎么了!
如果您曾和港航专业有一点联系,
请务必回贴,让我听到你的声音。
ynjczhang
2005年04月23日 09:37:18
3楼
是呀,因为这个专业名称变化太多,记不住呀!不是吗?我读书的时候和现在的专业名称就不一样。
scar
2005年04月23日 09:42:55
4楼
我是河海港航95的,现在早跳槽了。
累呀!!!一言难尽
hookooloo
2005年04月26日 07:59:40
5楼
谢谢两位,
我很想知道scar你是跳到什么行业了呢?
不会还是搞工程把!
sunnyalizee
2007年11月02日 01:40:03
6楼
never again