刚接到飞扬电话了,关于理正哪个问题我找到了
movingyi
movingyi Lv.3
2009年03月18日 13:50:34
只看楼主

^_^ 刚接到了飞扬的电话 好可爱!!! 我问了同事了,是编辑--立管的 但是我搞错了一点 就是只能复制立管及其标注 横管不行。我看到同事这么画过所以当时觉得很强大。

^_^ 刚接到了飞扬的电话 好可爱!!!
我问了同事了,是编辑--立管的 但是我搞错了一点 就是只能复制立管及其标注 横管不行。我看到同事这么画过所以当时觉得很强大。
alnhny
2009年03月18日 13:54:39
2楼
看你的描述,还不如“过滤选择”强大,过滤选择似乎要强大得多。

movingyi
2009年03月18日 14:04:16
3楼

过滤选择不方便的 我举两个例子你就知道了
第一 :画大一点的图时候 选中一个图元 要反应处理半天
第二: 我想选中给水立管的标注 如果用过滤选择 所有立管的立管标注都会被选中
alnhny
2009年03月18日 14:15:29
4楼
第一:这个。。。怎么说呢,只能说电脑配置可能差了点,CPU现在基本配置都双核了,不会有多慢。
第二:立管标注属性不一样,过滤选择是能够分开选择的。
看来你还得多用用,如果真这么不堪,我早提意见了。
movingyi
2009年03月18日 14:46:05
5楼
主要是选中什么管线什么的 会处理的 感觉是软件问题 快的电脑也会处理 再说单位电脑很烂的
P4 2.4G 唉
请勿飞扬
2009年03月18日 14:47:25
6楼
听说烟雨潇湘MM, 是位帅哥, 着实让我的心凉了许多。

:lol

【管线】中有个命令叫【选择立管】
1速度快
2可以同时选中立管+标注

问题:
如果需要的话, 我还可以加横管选择。
请勿飞扬
2009年03月18日 14:49:01
7楼
顺便说一下, 电话的不是我:L
alnhny
2009年03月18日 14:59:01
8楼

如果真这样,还不如用过滤选择,一个命令就搞定了嘛。你在另一个帖子里面说的楼层选择,能像立管选择那样在里面选择要选择相关图形元素(如给水相关立管横管,标注,阀门等)。
anhaijun66
2009年03月19日 08:32:10
9楼
一直没注意到还有个立管选择的命令,俺都是过滤选择或者设置天正建筑标记,来进行给排水图元的复制,汗死:L :L :L
请勿飞扬
2009年03月19日 09:13:21
10楼
设置天正建筑标记, 我一般推荐在建筑提资后,换底图时用
movingyi
2009年03月19日 11:20:29
11楼
:Q :Q :Q :Q :Q :Q 帅哥都用美女头像的 美女才用帅哥头像 晕死了 啊::Q :Q :Q :Q :Q

唉 飞扬同学 学坏了 学坏了