09年换工作的都来谈一下感想吧!
wtg0110
wtg0110 Lv.2
2009年03月17日 10:42:42
来自于闲聊茶吧
只看楼主

希望换了新工作的能在这里发表感想:1、自己为什么换工作?2、在以前的单位负责什么工作?3、待遇怎么样?4、在新的单位负责什么工作?5、待遇怎么样?6、对以后的职业生涯有什么规划?

希望换了新工作的能在这里发表感想:
1、自己为什么换工作?
2、在以前的单位负责什么工作?
3、待遇怎么样?
4、在新的单位负责什么工作?
5、待遇怎么样?
6、对以后的职业生涯有什么规划?
免费打赏
wtg0110
2009年03月17日 11:01:16
2楼
刚换工作的都忙着呢啊?
没换的,有想法的也可以出来聊聊啊!
shenlili1113
2009年03月18日 17:06:59
3楼
帮你顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wtg0110
2009年03月19日 19:28:50
4楼
谢谢楼上!
热情不高吗?
luruibin
2009年03月23日 12:48:10
5楼
换了工作的估计受打击了,不是被裁就是被骗。
没心情到这儿说了。
wtg0110
2009年03月23日 13:12:39
6楼
不能吧!被裁或者被骗?你上这来忽悠了啊/
漠林
2009年03月23日 15:06:59
7楼
旧工作是没有了!
可是新工作还没找到啊!不能说是换工作!失业了!
原来的工作挣不到钱啊!干着不开心啊!
生活压抑!工作用不上心!
陈大亮
2009年03月23日 15:38:42
8楼
1、自己为什么换工作?干烦了,太累
2、在以前的单位负责什么工作?水暖设计
3、待遇怎么样?不错
4、在新的单位负责什么工作?设计
5、待遇怎么样?一般
6、对以后的职业生涯有什么规划?渺茫
ailibisi521
2009年03月23日 21:11:39
9楼
换了工作的估计受打击了,不是被裁就是被骗。
没心情到这儿说了。
shenlili1113
2009年03月24日 15:56:23
10楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶一顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶