三层砖混别墅
wjan
wjan Lv.3
2009年03月16日 14:57:45
只看楼主

图纸简介: 砖混三层带阁楼建筑结构施工图纸,建筑包括各层平面图,立面图,剖面图,详图。结构包括基础图,平面配筋图,楼梯配筋图等全套施工图纸。 附件名:20093161237186656773.rar 文件大小:840K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

砖混三层带阁楼建筑结构施工图纸,建筑包括各层平面图,立面图,剖面图,详图。结构包括基础图,平面配筋图,楼梯配筋图等全套施工图纸。

附件名:20093161237186656773.rar

文件大小:840K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xg19631024
2009年03月16日 16:20:15
2楼
:) :time: :time:
lililly
2009年03月16日 16:45:31
3楼
:loveliness: :loveliness:
myname90
2009年07月28日 17:32:18
4楼
谢谢先了,难得有好东西
myname90
2009年07月28日 17:32:39
5楼
谢谢先了,难得有好东西
jy82
2009年12月25日 11:22:42
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sskosjcf
2009年12月30日 14:57:06
7楼
还可以。。。。。。
hilee0832
2010年03月23日 11:35:48
8楼
非常感谢!!
yeyequ530
2010年06月14日 18:07:35
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chk.ck
2010年08月17日 16:27:12
10楼
似乎有很多图元现实不出来?是天正建筑的原因吗?
andrew_xiebin
2010年10月10日 17:41:51
11楼
:victory: :victory: 感谢楼主!