国内几家公司膜产品性能比对
manysunny
manysunny Lv.2
2009年03月16日 13:56:44
来自于纯水系统
只看楼主

天津膜天:主要产品是湿法PVDF膜,缺点是强度低(工程中容易断丝,不宜在工程中大量使用),水通量也比我们低,成本也远高于市场。北京碧水源:目前以承接水处理工程为主,2007年做到公司盈利7000万元,同时也开始进入膜生产领域,对外宣称投资2亿多建膜生产基地海南立升:他们PVC合金超滤膜只能用于净水领域(自来水厂),在污水领域还很难应用。膜华科技:新生公司,具体案例没有,具体产品使用数据不确切。产品具体工艺对外不公布。对外报价同国内其他产品近似。

天津膜天:主要产品是湿法PVDF膜,缺点是强度低(工程中容易断丝,不宜在工程中大量使用),水通量也比我们低,成本也远高于市场。

北京碧水源:目前以承接水处理工程为主,2007年做到公司盈利7000万元,同时也开始进入膜生产领域,对外宣称投资2亿多建膜生产基地

海南立升:他们PVC合金超滤膜只能用于净水领域(自来水厂),在污水领域还很难应用。

膜华科技:新生公司,具体案例没有,具体产品使用数据不确切。产品具体工艺对外不公布。对外报价同国内其他产品近似。

免费打赏
bengbeng__yang
2009年03月18日 15:37:23
2楼
你们是哪里?
yyww88888
2009年03月19日 15:38:18
3楼
楼上的,没猜错你应该是这其中的一家之一吧~嘿嘿~~
erus
2009年03月30日 15:40:09
4楼
环保产品大展览,进来秀一秀你的产品了!
楼主来这里秀一秀吧: http://g.tgnet.cn/HuanGB/BBS/Detail/200903275560293803/
luoyangjun2005
2009年05月07日 14:12:24
5楼
国内也就是中空纤维和PVDF两种,质量上都差距不大。
我们是做PVDF的,有兴趣的朋友欢迎交流咨询,QQ:464804239
yundan415
2009年12月30日 13:09:16
6楼
武汉有代理商哦。。18971661271
cumtedu2102
2009年12月30日 13:57:03
7楼

这位仁兄应该好好的学习一下膜知识了
zhouyushan
2009年12月30日 15:20:20
8楼
我公司是做久保田板式膜的,久保田的板式膜,质量上市最好的,但是价格也真的是不低,我们可以质保五年,如感兴趣或需要资料,请来邮件, sdente@126.com
jet.xu
2010年01月06日 13:41:20
9楼
这两年出现了很多国产小品牌,但是超滤膜国产还是以膜天为龙头~
不知道楼主是什么单位,感觉一般的生活污水做水源的中水系统用国产膜还可以,污染成分复杂的污水项目,国产膜基本不行~~
sdjnmk
2010年01月19日 13:23:47
10楼
国产膜都是闹着玩呢
能用么?
:handshake :handshake
曝气软管之父
2010年01月19日 17:17:26
11楼
咋不能用呢?我用过一家公司生产的管式膜,就比较好用。它是安装在污水处理装置外部,需处理的污水在装置外部循环,运转稳定,检修方便。
而一般的膜在污水池内以浸入式为主,单位面积处理水量小,还经常容易发生堵塞或膜破损。检修、维护需要放水,费工费时。
而我用的是管式膜,污水以池体外循环为主,过水量大,不易堵塞,在地面检修、维护非常方便。
目前该管式膜除国外进口的外,国内只有这一家。
如有同仁感兴趣,来电话021-57971889,我非常乐意帮助介绍。可别把我当托了!