有新品种大家一起分享
zzks
zzks Lv.2
2005年04月22日 13:43:27
来自于园林植物
只看楼主

希望花卉朋友看看有没有市场,来自台湾的一个最新而很畅销的品种。就是二楼的那图片,大家看看怎么样,是不很像菠萝哦,凤梨的一种,在台湾有个很好听的名字,呵呵

希望花卉朋友看看有没有市场,来自台湾的一个最新而很畅销的品种。就是二楼的那图片,大家看看怎么样,是不很像菠萝哦,凤梨的一种,在台湾有个很好听的名字,呵呵

zzks
2005年04月22日 13:11:27
2楼
看看
zzks
2005年04月22日 13:12:26
3楼
荷兰的郁金香也不错
国内的品种还是很不全的拉
zzks
2005年04月22日 13:15:56
4楼
中国的花卉怎么被荷兰人畅销全世界的,大家看看认识吗,我们海南岛上一个很常见的品种来的,进口过来的是盆栽叫幸福树,但是就是我们海南的山菜豆在海南多的吓人,呵呵
zzks
2005年04月22日 13:17:36
5楼
爱好花卉的朋友考虑一下我们国家那样多的品种资源怎么就被荷兰人先买呢,为什么我们不可以自己开发和培育呢,我们是不是没有那样的能力啊,不是的,我们太不重视这个行业拉,
zzks
2005年04月22日 13:21:16
6楼
一个荷兰朋友给我的图片,证明他们国家也就是那样的了拉,我们太注意进口而不注意培育拉,有兴趣的朋友可以给我留言可以交流,一个花卉工作者很很爱爱爱自己的行业,
zzks
2005年04月22日 13:24:25
7楼
大家有好的图片新的品种我希望可以交流,不为经济只为共同的爱好。OK,有不懂的也可以拿出来希望可以做朋友,还有对于珠江三角洲的品种,植物我是比较熟悉的 ,希望可以帮到大家。
zzks
2005年04月22日 13:29:19
8楼
还有一张来自荷兰的大家可以看看
zzks
2005年04月22日 13:37:36
9楼
给大家一条信息,广东市场的晃伞枫(富贵树)很畅销,都是来自山上,现在很有市场,还有来自山上的欧洲大叶伞也是新宠,怎么先就没有发现呢,还让进口了那么多的大叶伞和荷兰的 富贵树呢。值得深思哦???????
zzks
2005年04月22日 13:41:49
10楼
来自台湾的本土沙漠玫瑰大家看看
zzks
2005年04月22日 13:43:31
11楼
大家给点建议,意见,共同交流,希望大家可以分享到我的图片和观点,有时间我在发点图片过来,大家开始讨论了,呵呵,拒绝空洞的语言哦,呵呵