旅游风景区景观规划设计说明
lcy221
lcy221 Lv.2
2009年03月15日 21:21:32
只看楼主

论文简介: 通过对生态园的旅游资源和发展条件进行评价与分析,得出生态园区的项目定位以及建设规划的主导思想,为进行旅游区概念规划定位、促进旅游资源的有效开发。 附件名:20093151237123279318.zip 文件大小:8810K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

通过对生态园的旅游资源和发展条件进行评价与分析,得出生态园区的项目定位以及建设规划的主导思想,为进行旅游区概念规划定位、促进旅游资源的有效开发。

附件名:20093151237123279318.zip

文件大小:8810K

(升级VIP 如何赚取土木币)

huyangjingni
2009年07月06日 13:14:35
2楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
adu3558
2009年07月10日 09:20:54
3楼
在百度上找了好久的旅游规划资料没结果,终于在网易找到了,先学习,感谢楼主的分享,感谢网易为我们提供这个学习交流的平台
snowdina
2009年11月18日 16:35:47
4楼
太感谢楼主的无私奉献了~~~:victory: :victory: :victory: :victory:
wenzill
2009年11月23日 08:50:00
5楼
感谢楼主的共享,下来学习一下,谢谢谢谢谢谢谢谢
xing0825
2010年12月23日 18:37:37
6楼
不错,不错,正在寻找这种资源
dc742
2010年12月23日 23:12:56
7楼
感谢楼主。谢谢啦
七纷
2011年01月07日 13:11:30
8楼
呵呵..正准备做一个旅游景区的规划呢..这资料正好做参考!谢谢楼主了!
puyu5566
2011年01月12日 11:21:25
9楼
sexsuok
2011年02月22日 12:40:52
10楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报 ...