非常经典的一梯二户多层住宅(带电梯)
qtbschy8
qtbschy8 Lv.2
2009年03月13日 15:33:39
只看楼主

图纸简介: 一梯二户多层住宅,带电梯。底框砖混结构,1层为商业,2-7层为一梯二户住宅,8~9层为复式住宅。图纸内容包括:各层平面;立面;剖面;门窗大样;楼梯大样等。该项目总体上平面布置合理,立面现代新颖。值得广大朋友参考! 附件名:20093131236929611214.zip 文件大小:7397K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯二户多层住宅,带电梯。底框砖混结构,1层为商业,2-7层为一梯二户住宅,8~9层为复式住宅。图纸内容包括:各层平面;立面;剖面;门窗大样;楼梯大样等。该项目总体上平面布置合理,立面现代新颖。值得广大朋友参考!

附件名:20093131236929611214.zip

文件大小:7397K

(升级VIP 如何赚取土木币)

bill661028
2009年03月14日 10:44:20
2楼
梯二户多层住宅,带电梯.一般,没特色的点式住宅楼,不需要下载!
ykdxqy123
2009年06月12日 20:50:56
3楼
谢谢无私的上传好的图纸
jessie_my
2009年06月25日 15:13:22
4楼
看看,谢谢上传好的图纸
cai99x
2009年06月28日 14:58:16
5楼
应该不错,下的看看。
jiaotong_123
2009年09月09日 11:31:34
6楼
非常谢谢楼主,我找了很久啊谢谢,
画得很到位,安装和拼接的细部也画的很仔细,非常不错。
wuhuxuyizhuce13
2009年09月26日 11:38:22
7楼
下载这样的图纸,的确可以提高自己的建筑画图水平,希望楼主能多传一些有助于提高画图水平的图纸,让大家多交流交流,谢谢楼主的无私奉献精神,谢谢。
momo.coca.cola.z
2009年10月14日 11:16:58
8楼
你的奉献精神让我们感动,谢谢你的分享,希望在以后的工作中能创造出更好的方案,也希望你能继续拿出来跟我们分享,最后还是感谢!
cuilili19
2009年10月22日 14:43:38
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lgx769002
2009年11月24日 11:15:55
10楼
楼主的东西太好了正适合我们新手学习好好的看看这样的资料是对我们有很打的帮助非常感谢楼主的无私与奉献一定好好学习学习祝广大建筑同仁身体健康万事如意
ctwo
2009年11月24日 16:52:45
11楼
可以参考一下,底框砖混结构,正适合我,看看这样的资料是对我们提高,感谢!