夹层豪华别墅
qtbschy8
qtbschy8 Lv.2
2009年03月13日 12:02:14
只看楼主

图纸简介: 夹层别墅施工图,包括各层平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,阳台、雨蓬及门窗大样详图,阳台、屋面造型大样详图。非常详细,平面布置合理,立面现代豪华! 附件名:20093131236916927744.zip 文件大小:3605K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

夹层别墅施工图,包括各层平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,阳台、雨蓬及门窗大样详图,阳台、屋面造型大样详图。非常详细,平面布置合理,立面现代豪华!

附件名:20093131236916927744.zip

文件大小:3605K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年03月13日 13:13:23
2楼
楼主提供的一套夹层豪华别墅施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习-- :victory: ----:time: --- -:handshake ----- :call: -------------
opkyu_2004
2009年03月13日 22:11:05
3楼
:time: :time: 好东西
paopaoyu201
2009年03月28日 17:17:26
4楼
好图纸 ,看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
kwy168168168
2009年04月01日 22:09:46
5楼
楼主提供的一套夹层豪华别墅施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习--
xideyuan001
2010年04月10日 15:25:03
6楼
好图纸 ,看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品
lancejack
2010年06月25日 16:19:02
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
jxkelly000
2010年06月27日 13:56:40
8楼
还是很纠结
yokohui
2012年03月14日 10:21:11
9楼
kaixin_xiaoyu
2012年09月19日 21:39:50
10楼
谢谢楼主,