西山湖宾馆施工图
levin2009
levin2009 Lv.2
2009年03月12日 21:18:33
只看楼主

图纸简介: 上海现代作品,不错的五星极宾馆,值得参考 附件名:20093121236863900985.rar 文件大小:7726K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海现代作品,不错的五星极宾馆,值得参考

附件名:20093121236863900985.rar

文件大小:7726K

(升级VIP 如何赚取土木币)

bill661028
2009年03月13日 10:07:58
2楼
西山湖宾馆施工图,虽然是2004的工程,但是很有参考价值的,值得下载,收藏!!!!!!1
minres_1129
2009年03月13日 11:11:50
3楼
感谢楼主,好东西大家分享,
支持楼主,人人为我我为人人
顶一下:victory:
sanmao888166
2009年03月19日 09:57:33
4楼
很详细的一套图纸,感谢楼主上传分享,收藏了
yucao
2009年09月27日 11:42:47
5楼
需要,谢谢楼主
weiliangjing
2009年12月01日 03:20:19
6楼
真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
pia__wai
2009年12月01日 13:46:52
7楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,很不错的设计!感谢楼主发图!
合理的平面布局,丰富的立面造型,很不错的设计!感谢楼主发图!
apple.cool
2010年05月03日 09:05:38
8楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,很不错的设计!感谢楼主发图!合理的平面布局,丰富的立面造型,很不错的设计!感谢楼主发图!
like1314520
2010年05月26日 21:24:51
9楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
like1314520
2010年05月26日 21:24:58
10楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~