厂房效果图
vivi6177
vivi6177 Lv.2
2009年03月12日 19:59:02
只看楼主

图纸简介: 未知 附件名:20093121236859132397.zip 文件大小:1187K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

未知

附件名:20093121236859132397.zip

文件大小:1187K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuqass12
2009年12月22日 11:11:36
2楼
好东西啊 颜色不错 造型很好 支持下楼主了 希望看到你更多的好作品~~~
liuyanli0335
2010年04月07日 15:59:52
3楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
liuyanli0335
2010年04月07日 16:01:27
4楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
chenailwmf
2011年04月15日 08:14:04
5楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
chenailwmf
2011年04月15日 08:14:19
6楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
chenailwmf
2011年04月15日 08:14:38
7楼
chenailwmf
2011年05月20日 15:08:28
8楼
跨度门式钢架高科技产品厂房,钢结构、框架结构的结合,办公、展示、生产、电气等功……
跨度门式钢架高科技产品厂房,钢结构、框架结构的结合,办公、展示、生产、电气等功……
chenailwmf
2011年05月20日 15:08:36
9楼