社区服务中心
chenanju1980
2009年03月12日 18:54:14
只看楼主

图纸简介: 社区服务用房,做了几个方案,可惜最后由于用地情况,没有建成。 附件名:20093121236855243873.rar 文件大小:80K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

社区服务用房,做了几个方案,可惜最后由于用地情况,没有建成。

附件名:20093121236855243873.rar

文件大小:80K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bill661028
2009年03月12日 19:43:48
2楼
上当了,是一个max文件!希望上传CAD文件!!!!!!!1
longspring
2009年06月11日 10:03:52
3楼
正在做这方面的设计。。。谢谢你的分享,希望能对我有所帮助,以后楼主要多多加油,上传一下好的图纸上来啊。。。
xxr112100
2009年06月18日 19:23:35
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
junemimi
2009年09月09日 17:47:50
5楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yanxiaozhu1107
2009年11月21日 00:21:32
6楼
谢谢楼主得分享!
qianglx
2009年12月09日 13:37:00
7楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。
mitkyo
2009年12月09日 16:01:59
8楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
heili1988330
2010年01月13日 08:08:28
9楼
多谢楼主提供资料!!
最近本人刚好在做一个同类项目,,苦于手头没类似资料,
刚好可以用到!!!
谢了楼主!!!
llujjn
2010年01月29日 00:45:57
10楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
xfhjh
2010年04月24日 01:51:43
11楼
用不来