关于ETABS软件的设计步骤
又土又木44
2009年03月12日 11:38:55
来自于ETABS
只看楼主

本人正在学习ETABS,但是一直比较糊涂,思路不是很清晰不知道哪位高人能总结一下用ETABS做一个设计的具体步骤比如建模--输荷载等等,最好能和PKPM比较着说一说,看来两者有什么主要差别,然后有什么特别需要注意的地方其实基本的操作还是会,就是走了一遍不知道有没有什么没有做到的地方。。拜托,,

本人正在学习ETABS,但是一直比较糊涂,思路不是很清晰
不知道哪位高人能总结一下用ETABS做一个设计的具体步骤
比如建模--输荷载等等,最好能和PKPM比较着说一说,看来两者有什么主要差别,然后有什么特别需要注意的地方
其实基本的操作还是会,就是走了一遍不知道有没有什么没有做到的地方。。拜托,,
又土又木44
2009年03月18日 14:11:38
2楼
多谢,书其实有,但是就想听听高手们精炼一点的总结,
就是书中可能并没有考虑周全的地方,
majingchao
2009年03月18日 21:51:43
3楼
下载看了一下,每个步骤都很完全,从设计过程来讲是很完美的,很值得初学者接见.楼主辛苦了

很详细!不错,值得一看,谢谢,希望楼主再提供更好的东西!

来得真及时,非常感谢,辛苦了!!!
wonafreedom
2009年04月07日 13:49:52
4楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
wonafreedom
2009年04月07日 13:50:20
5楼
:lol 呵呵,开玩笑的啦,不过还是得谢谢楼主的帮助。
wuliwork
2009年04月25日 22:02:21
6楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
hellobaby77
2009年04月29日 08:18:14
7楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
lhglhg
2009年04月29日 18:41:19
8楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
duizhang78
2009年05月04日 10:06:29
9楼
是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
秀逗阿兴
2009年05月04日 13:30:10
10楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
wqs7894
2009年05月04日 15:35:20
11楼
恩,很不错的一本指南,不过扫描的是黑白的,如果是彩色的就好了,不过还是下载了,多谢楼主了