通泰花园住宅小区景观施工图
lgm7194363
lgm7194363 Lv.3
2009年03月10日 16:50:41
只看楼主

图纸简介: 近套景观园林,建筑,室内装饰资料及境外方案 做为一个从事设计工作多年的人,我深感: 从事建筑设计没有充足的资料那是的痛苦! h1B16) < v@9#c 附件名:20093101236675031697.rar 文件大小:4162K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

近套景观园林,建筑,室内装饰资料及境外方案
做为一个从事设计工作多年的人,我深感:
从事建筑设计没有充足的资料那是的痛苦! h1B16)
< v@9#c

附件名:20093101236675031697.rar

文件大小:4162K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年03月10日 22:15:17
2楼
楼主提供的通泰花园住宅小区景观施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习--- :victory: --:time: ---- :handshake ------ :call: ----------------
caoqingmei0147
2009年03月24日 19:40:17
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangjia000000
2009年10月28日 10:43:03
4楼
非常感谢这些同志的支持,真是不错的图纸,而且建筑设计这个行业需要大家的支持和交流,感谢网易建筑这个平台让我们更好的进行工作
deathtom12345
2009年11月10日 11:27:46
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qianglx
2009年12月09日 13:30:03
6楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。
2010年03月17日 17:08:08
7楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
社月之灵
2011年09月26日 07:55:27
8楼
不错的图纸,嗯,谢谢,对自己很有帮助
wjy159753
2012年10月07日 08:11:01
9楼
希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善
l499934192
2016年09月21日 10:41:04
10楼
做为一个从事设计工作多年的人,我深感:
从事建筑设计找到了充足的资料,但是没有下载权那是更深的痛苦!