建筑设计规范全集
lgm7194363
lgm7194363 Lv.3
2009年03月10日 16:02:21
只看楼主

论文简介: 程建设标准强制性条文[城市建设部分] (06-03) 1 房屋建筑制图统一标准 GB/T50001-2001(12-16) 总图制图标准 GB/T50103-2001(12-16) 建筑制图标准 GB/T 50104-2001(05-24) 给水排水制图标准GB/T50106-2001(12-17) 暖通空调制图标准 GBT50114-2001(04-15) 供热工程制图标准 CJJ T78-97(04-16)

论文简介:

程建设标准强制性条文[城市建设部分] (06-03)
1 房屋建筑制图统一标准 GB/T50001-2001(12-16) 总图制图标准 GB/T50103-2001(12-16)
建筑制图标准 GB/T 50104-2001(05-24) 给水排水制图标准GB/T50106-2001(12-17)
暖通空调制图标准 GBT50114-2001(04-15) 供热工程制图标准 CJJ T78-97(04-16)
建筑模数协调统一标准 GBJ 2-86(01-07) 住宅建筑模数协调标准 GB/T 50100-2001 (12-15)
建筑楼梯模数协调标准 GBJ101-87(12-18) 厂房建筑模数协调标准 GBJ6-86(12-17)
建筑照明术语标准 JGJ-T 119-98(06-10)
2 民用建筑设计通则 JGJ 37-87(12-12) 建筑地面设计规范 GB50037-96(12-19)
宿舍建筑设计规范 JGJ36-87(12-23) 住宅设计规范 GB50096-1999(2003年版)(12-11)
智能建筑设计标准 GBT 50314-2000(04-23) 住宅建筑技术经济评价标准 JGJ 47-88[附条文说明](07-19)
民用建筑修缮工程勘查与设计规程 JGJ117-98(06-17) 城市道路和建筑物无障碍设计规范J

附件名:20093101236672132474.rar

文件大小:9119K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hy6101832
2009年07月15日 14:08:42
2楼
我的积分不够了
真希望能拥有这么好的图纸!
感谢楼主的分享
kk94808
2009年12月09日 10:57:25
3楼
我好想把这些都载下来呀,真的很有用,谢谢楼主的提供
cwk2008
2009年12月09日 17:06:36
4楼
谢谢楼主十分慷慨的付出,我们一定会支持你到底的。:handshake
wxbfsl81
2009年12月09日 17:15:14
5楼
多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
huahuagongzhu123
2009年12月29日 10:59:37
6楼
一直想找比较全面的规范来着,在这找着了,谢谢分享:kiss:
gdj0605
2010年02月22日 09:38:59
7楼
谢谢楼主的分享,正在找相关的建筑规范
jiwei751959560
2010年02月22日 15:42:03
8楼
可惜啊,积分不够,找了好久了。谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jashqiu
2010年03月18日 15:25:04
9楼
zhichi
piaofengzi
2010年03月26日 17:31:05
10楼
骗人的!没有这么多!
hurong0329
2010年03月26日 18:17:50
11楼
感谢楼主的无私奉献,非常好的资料!!!建议网友们都可以下来,非常实用