深圳华为职工公寓CAD
lgm7194363
lgm7194363 Lv.3
2009年03月10日 11:05:45
只看楼主

图纸简介: 一套完整的公寓建筑施工图六层公寓楼图纸包括平立剖面、楼梯卫生间大样、节点大样全共有二十多张图纸 包括东莞50,65,80,120,150户型平面 总平面图 立面图 剖面图 东莞地下停车库平面 东莞商业平立面图 附件名:20093101236654338917.rar 文件大小:1699K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的公寓建筑施工图六层公寓楼
图纸包括平立剖面、楼梯卫生间大样、节点大样全
共有二十多张图纸 包括
东莞50,65,80,120,150户型平面 总平面图 立面图 剖面图 东莞地下停车库平面 东莞商业平立面图

附件名:20093101236654338917.rar

文件大小:1699K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eyesonme200
2009年03月14日 14:22:43
2楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
anubis1040443
2009年06月15日 13:35:51
3楼
试试~看看。。。。。。。。。。
rz13606334087
2009年06月25日 16:40:13
4楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
liu1404
2009年07月22日 13:35:06
5楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
liu1404
2009年07月22日 13:35:19
6楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
wedeer37
2009年10月21日 23:13:14
7楼
正好做个设计,下了借用参考一下,谢谢楼主,图纸很不错的。
xi_19890222
2009年11月04日 18:29:47
8楼
yongfeng633
2009年11月22日 08:59:25
9楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
ym2
2009年11月23日 15:17:33
10楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
qianglx
2009年12月09日 13:28:40
11楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。