苏州博物馆新馆
qzt860626
qzt860626 Lv.2
2009年03月10日 10:38:03
只看楼主

论文简介: 2006 年金秋10 月,古朴的苏州城内,由贝聿铭大师亲自主持设计的苏州博物馆新馆正式开馆。新落成的建筑安然地嵌入传统园林建筑环境中,完美实现了设计之初设定的“中而新,苏而新”的目标,从而结束了4年来对它的种种争议和猜测。 附件名:20093101236652674190.zip 文件大小:4013K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

2006 年金秋10 月,古朴的苏州城内,
由贝聿铭大师亲自主持设计的苏州博物馆
新馆正式开馆。新落成的建筑安然地嵌入
传统园林建筑环境中,完美实现了设计之
初设定的“中而新,苏而新”的目标,从而
结束了4年来对它的种种争议和猜测。

附件名:20093101236652674190.zip

文件大小:4013K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wugoulaile
2009年04月28日 17:08:41
2楼
真好,真好啊,正好用的上,谢谢喽、
xuzaichen
2009年09月18日 21:21:18
3楼
很好的东西,有关的资料正在查找,谢谢楼主的分享
xuzaichen
2009年09月18日 21:22:27
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,正在找这方面的资料,
真的很不错
sxchao
2009年09月26日 10:33:29
5楼
好东西,要是能再有点关于平面流线的分析,功能分区的介绍就更好了,感谢楼主分享:)
airforce881201
2009年11月13日 19:37:13
6楼
清晰度不算高,也许对设计帮助不大;可是如果有园子需要取个好名字,倒是很用得上,书中介绍的园子历史跨度达几千年(连春秋都有),而且园中各物事的名字都有出处和典故的简单介绍,这个确实赞!东西,要是能再有点关于平面流线的分析,功能分区的介绍就更好了,感
谢楼主分享

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,正在找这方面的资料,
真的很不错
很好的东西,有关的资料正在查找,谢谢楼主的分享
liwantinggq
2009年12月19日 21:27:48
7楼
为中国而设这个节目很好呀,可以看看其所有节目增长见识
:)
hongmocluo
2010年05月27日 14:43:06
8楼
刚好要用到
heheshima