老年人活动中心
hmq765800
hmq765800 Lv.2
2009年03月10日 08:46:51
只看楼主

图纸简介: 小型老年人活动中心 附件名:20093101236646005949.zip 文件大小:327K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小型老年人活动中心

附件名:20093101236646005949.zip

文件大小:327K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wan_gill
2009年03月26日 23:14:58
2楼

fdum@co163 认为 [引用] 2006-11-11 00:33:21 非常好的图纸,很有参考价值,现在就是应该关注老人感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
sleepwater
2009年06月14日 14:16:36
3楼
图纸还可以吧 现在的很多这样的设计都是比较没有创意的 还是需要向外国建筑师多多学习啊
ym2
2009年06月14日 15:31:31
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
xiongyan_198610
2009年06月14日 18:09:36
5楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
谢谢!!!
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
谢谢!!!
谢谢!!!
zjj90826
2009年07月14日 18:32:50
6楼
谢谢!!!
谢谢!!!
谢谢!!!
liehuobianyuan
2009年07月14日 20:13:09
7楼
应该是不错的图纸啊!!谢谢发布了
longdihust
2009年12月31日 14:49:41
8楼
很好很好的老年人活动中心设计,这种设计可以在中国大部分地区适应,很感谢楼主能够提供这么好的资源,再次在此深深的表示感谢。
愤怒的甲方
2010年04月13日 12:46:17
9楼
在做毕业设计,是个2层楼的青少年活动中心,借鉴下谢谢,感谢楼主,祝愿楼主好运
xiaojinghua7809
2010年08月11日 08:58:12
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~