治疗干眼症的眼睛操
cxh_szss
cxh_szss Lv.7
2009年03月09日 11:53:06
只看楼主

画图匠、电脑一族,长时间用电脑、玩游戏,导致眼睛干涩,眼涨,头痛,严重时影响正常工作和生活,幸好找到“治疗干眼症的眼睛操”,经本人试用,确实有功效,做完轻松很多,推荐给兄弟姐妹们,好好保护自己的眼睛,保住我们革命的本钱。

画图匠、电脑一族,长时间用电脑、玩游戏,导致眼睛干涩,眼涨,头痛,严重时影响正常工作和生活,幸好找到“治疗干眼症的眼睛操”,经本人试用,确实有功效,做完轻松很多,推荐给兄弟姐妹们,好好保护自己的眼睛,保住我们革命的本钱。
cxh_szss
2009年03月09日 11:55:13
2楼
不好意思,忘记把东西拿来了,补上,呵呵
liu40kai
2009年03月09日 23:10:08
3楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
xxchina2008
2009年03月16日 23:16:58
4楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
瀚海骷髅
2009年03月18日 15:14:57
5楼
:handshake :call: :time: :lol :victory: 感谢
lwt6667
2009年03月20日 19:28:58
6楼
太谢谢了!
:call:
fighting1130
2009年03月21日 13:46:02
7楼
太谢谢了!:kiss: