会所
ltz1009
ltz1009 Lv.5
2009年03月09日 09:35:59
只看楼主

图纸简介: 两套经典会所建筑施工图带效果图,外加十几张会所的效果图~~~~~有需要的朋友可以看看,记得要回复~~~~~~~~ 附件名:2009391236562554047.rar 文件大小:4169K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两套经典会所建筑施工图带效果图,外加十几张会所的效果图~~~~~有需要的朋友可以看看,记得要回复~~~~~~~~

附件名:2009391236562554047.rar

文件大小:4169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cuilili19
2010年04月11日 08:22:48
52楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站!
cuilili19
2010年04月11日 08:26:40
53楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站!
shamily1025
2010年04月17日 11:38:26
54楼
谢谢楼主的宝贵资料
ymj617480
2010年05月03日 15:07:27
55楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
mwp1p
2010年05月03日 22:01:35
56楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!~
cuibao110
2010年05月24日 09:57:55
57楼
楼主,好图,真不错,我顶你
zhw2133297
2010年05月26日 11:53:27
58楼
图纸不错,值得下载,收藏!
scshirleyq
2010年05月26日 14:29:21
59楼
最近正在做会所,对于外观做法完全没什么灵感.希望能借助楼主的资源想出自己想要做的东西.
感谢分享.
shiwanglizhang
2010年06月05日 16:27:47
60楼
很不错,谢谢楼主分享这么好的资料
ww171887394
2010年06月07日 13:11:52
61楼
非常需要 ,感谢楼主上传图纸,刚好作参考,辛苦了!