在线求助:关于买的这个砖混结构房屋的改造问题
zhuangxia
zhuangxia Lv.2
2009年03月08日 20:02:25
来自于砖混结构
只看楼主

各位达人帮帮忙,品品这个户型如何啊?户型是6跃7,产权面积139.9平方,套内面积125.1平方。房子是砖混结构的,06年竣工交房的,现在要装修了,想修改结构,但听说砖混结构的房子墙都不能动??怕安全问题。户型和想改动的设计:最后说一下:我在四川德阳,512地震区,地震后经检查,房子没有什么问题,好像。请问,我能照图上那样改吗?如果一定要那样改,需要做哪些工作呢?谢谢

各位达人帮帮忙,品品这个户型如何啊?
户型是6跃7,产权面积139.9平方,套内面积125.1平方。

房子是砖混结构的,06年竣工交房的,现在要装修了,想修改结构,但听说砖混结构的房子墙都不能动??怕安全问题。

户型和想改动的设计:

最后说一下:我在四川德阳,512地震区,地震后经检查,房子没有什么问题,好像。

请问,我能照图上那样改吗?如果一定要那样改,需要做哪些工作呢?

谢谢

免费打赏
zhuangxia
2009年03月08日 21:24:25
2楼
有没有朋友说说呢????????
zhuangxia
2009年03月09日 08:10:10
3楼
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
xiaom06
2009年03月09日 16:15:45
4楼
应该是顶层吧 不大要紧 上边美墙体荷载
不过最好还是找个加固的加固一下 地震来了这东西谁也说不准 单纯竖向的话问题不大
还是很不鼓励自己改房间的~
zhuangxia
2009年03月09日 16:57:43
5楼
谢谢楼上的。:handshake :handshake
zhuangxia
2009年03月13日 19:37:45
6楼
还是没搞多懂,是不是要敲一下墙才能知道???????