仿古建筑全套施工图
jianzhufengzi
2009年03月08日 18:07:24
只看楼主

图纸简介: 仿古商业街沿街建筑,使用价值极高 附件名:2009381236506833882.rar 文件大小:3845K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿古商业街沿街建筑,使用价值极高

附件名:2009381236506833882.rar

文件大小:3845K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年03月08日 22:28:41
2楼
楼主提供的仿古建筑全套施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习----:victory: ---:time: ---------------:call: ----:handshake --------
willdon
2009年03月10日 14:41:27
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
willdon
2009年03月10日 14:41:45
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
moonlightcryer
2009年03月25日 10:38:12
5楼
楼主提供的仿古建筑全套施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习---- --- --------------- ---- --------
shuiqijun
2009年06月11日 16:46:22
6楼
感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~
weiyangtao1
2009年06月11日 17:14:53
7楼
楼主提供的仿古商业街沿街建筑施工图比较详细,很有参考价值,多谢!
show5906424
2009年07月09日 11:45:33
8楼
感谢楼主··感谢楼主··感谢楼主··感谢楼主··感谢楼主··感谢楼主··感谢楼主··
co1ager
2009年07月31日 01:12:53
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,这下可以好好研究一下,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。:)
jianren13
2009年09月01日 15:14:30
10楼
很感谢楼主啊!!在此向楼主表示崇高的敬意!!!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
chenyuanyuan0313
2009年09月27日 14:15:49
11楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!