广州碧桂园凤凰城某别墅花园设计平面图
zlixia
zlixia Lv.2
2009年03月04日 11:16:49
只看楼主

这个方案,让我又累又气,累的是,方案出了好几个,气的是,图纸被无情的业主给盗用了。从这次中,明白了设计不能免费,一旦免费了,就贬值了,就是废纸一张了。要劳记啊,无论如何,不能让人给骗去了图纸。不过既然失去就失去了,重要的是,自己又积累了经验。上传图纸,各位批批哦。尽情地批,不批不长大嘛。先谢谢各位了。先发现状图。

这个方案,让我又累又气,累的是,方案出了好几个,气的是,图纸被无情的业主给盗用了。
从这次中,明白了设计不能免费,一旦免费了,就贬值了,就是废纸一张了。要劳记啊,无论如何,不能让人给骗去了图纸。
不过既然失去就失去了,重要的是,自己又积累了经验。
上传图纸,各位批批哦。尽情地批,不批不长大嘛。先谢谢各位了。

先发现状图。

免费打赏
hunt007s
2010年08月10日 13:19:56
52楼
有些人看都不看内容就乱评论,无非是想赚土木币,无耻啊。而且一看就知道是拷贝过来的评论内容,因为作者根本就没发方案图,你们还在这里说:很不错,借鉴,谢谢楼主之类的狗屁话。我会笑死
hz499348713
2010年08月11日 17:30:19
53楼
最后一张图,汀步十字交叉不太合适吧,另外汀步怎么通到墙边就成断头路了?求解释!
xingliya
2010年08月11日 17:46:14
54楼
非常感谢楼主,让我们看到实景照片,可是图纸呢?
wyj-wws
2010年10月22日 10:25:17
55楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ilovegarden
2010年10月23日 21:22:31
56楼
努力同志嘛,我们也会有别墅的哈
mike1com
2010年11月15日 23:53:28
57楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
candy83
2010年11月19日 15:29:54
58楼
只有现状啊,没图……
kim722
2010年11月20日 13:27:45
59楼
感谢分享,谢谢