广州碧桂园凤凰城某别墅花园设计平面图
zlixia
zlixia Lv.2
2009年03月04日 11:16:49
只看楼主

这个方案,让我又累又气,累的是,方案出了好几个,气的是,图纸被无情的业主给盗用了。从这次中,明白了设计不能免费,一旦免费了,就贬值了,就是废纸一张了。要劳记啊,无论如何,不能让人给骗去了图纸。不过既然失去就失去了,重要的是,自己又积累了经验。上传图纸,各位批批哦。尽情地批,不批不长大嘛。先谢谢各位了。先发现状图。

这个方案,让我又累又气,累的是,方案出了好几个,气的是,图纸被无情的业主给盗用了。
从这次中,明白了设计不能免费,一旦免费了,就贬值了,就是废纸一张了。要劳记啊,无论如何,不能让人给骗去了图纸。
不过既然失去就失去了,重要的是,自己又积累了经验。
上传图纸,各位批批哦。尽情地批,不批不长大嘛。先谢谢各位了。

先发现状图。

免费打赏
yishusheji031
2009年05月27日 20:37:51
12楼
谢谢
要是能多上传点图片就好了
期待中感谢
xinanfish2492
2009年05月27日 22:23:37
13楼
真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,谢谢搂主,希望有更多的完整的图
nil0310
2009年05月28日 23:54:29
14楼
很好的资料哈~~谢谢楼主的无私分享,值得学习
xuyanghuayuan01
2009年05月29日 11:12:25
15楼
下载学习一下
雷锋再世啊
xuyanghuayuan01
2009年05月29日 11:12:45
16楼
下载学习一下
雷锋再世啊
hucheng0327
2009年06月01日 09:51:23
17楼
也太简单了吧,这不是你设计的吧,是原来业主自己做的吧
cquirrel
2009年06月01日 10:39:33
18楼
没有看到你设计的图纸啊?
heweiwei1986
2009年06月01日 11:34:40
19楼
只看到现状照片,怎么没有看到设计图的?只看到现状照片,怎么没有看到设计图的?是不是楼主搞错了。。。。。。是不是楼主搞错了。。。。。。
wener730
2009年06月01日 16:10:24
20楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
manjun777
2009年06月02日 00:12:08
21楼
有平面图吗??单这几张图看不出什么东东