大厦弱电系统图
jdlinag
jdlinag Lv.2
2009年02月26日 14:31:18
只看楼主

图纸简介: 本工程为************大厦楼,地上22层,地下2层,建筑面积约40000平方米,本设计主要包括结构化布线系统、计算机网络系统、语音通信系统、安全防范系统、楼宇自控系统、多媒体会议系统、无线通信辅助系统、卫星接收及有线电视系统、公共广播及背景音乐系统、 LED大屏幕显示及触摸查询系统、信息机房建设系统。 附件名:20092261235629870330.rar

图纸简介:

本工程为************大厦楼,地上22层,地下2层,建筑面积约40000平方米,本设计主要包括结构化布线系统、计算机网络系统、语音通信系统、安全防范系统、楼宇自控系统、多媒体会议系统、无线通信辅助系统、卫星接收及有线电视系统、公共广播及背景音乐系统、 LED大屏幕显示及触摸查询系统、信息机房建设系统。

附件名:20092261235629870330.rar

文件大小:932K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ztonglin
2009年02月27日 22:57:04
2楼
打不开???:'(
leeon_chin
2009年03月02日 10:11:52
3楼
希望修正后再发一次啊!
怎么下载不了啊!
pyw415
2010年04月01日 06:41:25
4楼
非常感谢楼主滴 ????大公无私?? 下载中?~~非常感谢楼主滴 ????大公无私?? 下载中?~~
forone41
2010年06月24日 10:30:34
5楼
看样子挺全的,下载来看看先
forone41
2010年06月24日 10:34:59
6楼
看样子挺全的,下载来看看先

怎么下载不了啊~~~~~
mhcao
2010年06月29日 23:42:28
7楼
谢谢楼主分享
bihaics
2010年07月13日 17:35:14
8楼
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
半夜遛狗
2011年04月21日 16:18:31
9楼
来到网易,是想多学点东西,让自己的工作更得心应手,看看别人的劳动成果,是借鉴吸取精华的最快方式,虽没下载,先谢一下赞一个波一下
kinghappy4
2013年09月13日 09:28:23
10楼
下了文件损坏,赔我金币,垃圾骗人的!